Самое популярное

загрузка... загрузка... загрузка... загрузка... загрузка... загрузка... загрузка... загрузка...
SMS-пожертвование на номер 6162

Как тратить деньги на красоту разумно

Поделиться в соцсетях:

Траты на красоту могут расстроить даже самый стабильный бюджет, особенно если женщина не отказывает себе в дорогостоящих процедурах. Как сделать так, чтобы всегда оставаться красивой, и не лишать себя женских радостей? Все просто – надо рассмотреть себя с точки зрения финансового анализа. То есть вклад в красоту – это либо инвестиции, либо операционные затраты, либо рекламный бюджет. 

Все эти варианты оправданы, если принесут вам прибыль или хотя бы не отправят в убыток. Только в данном случае цель – мужской интерес. Давайте подробнее рассмотрим вышеуказанные варианты.

Инвестиции

Сюда можно отнести траты, которые могут повлиять на срок службы объекта инвестиций или на его качественные характеристики. То есть все, что дарит женщине здоровье, красоту, положительный настрой можно отнести в список разрешенных затрат:

  • посещение диетолога, стоматолога и офтальмолога, только при условии, что вы будете следовать их советам;
  • абонемент в спортзал, если вы будете в него ходить заниматься, а не знакомиться с мужчинами; сюда же можно отнести танцы, бокс, пилатес;
  • слим-программы и детокс-клиники.

К разрешенным тратам можно отнести и хирургическую пластику, но при условии, что она послужит исправлению косметических дефектов, а не доведению их до совершенства. Мода и на красоту очень изменчива, а вкусы у каждого мужчины – свои.

Операционные затраты

Это траты на те вещи, которые просто необходимы – их присутствие в повседневной жизни почти незаметно. Но зато отсутствие может вызвать сбой в личной жизни или даже карьере.

Сюда отнесем: маникюр, укладку перед свиданием/совещанием, покупка двух-трех вещей за сезон, вовремя подкрашенные корни или каблуки.

Не стоит тратится на косметику или парфюм, если у вас есть все необходимое: сотый блеск для губ или духи не изменят ровным счетом ничего, но ударят по кошельку.

Рекламный бюджет

В данном пункте мы поговорим о том, что вы можете использовать для того, чтобы позиционировать себя в обществе. Траты должны поддерживать ваш имидж светской львицы/ хохотушки/интеллектуалки или удачливой карьеристки. Вы должны обозначить его четкими сигналами. Сюда можно отнести необычный парфюм, дизайнерский аксессуар или другую вещь, которая будет вас выделять и отражать вашу суть.

Вывод

Остается разобраться с последним пунктом – чего стоит избегать, чтобы не уйти в минус? Здесь все просто – сверяйте планируемые траты с результатом. Например, снять налет с зубов – заботиться о своем здоровье, а вот заменить все зубы на импланты – влияние глянца. Неуверенность в себе уведет вас в минус. Отшлифованный тренировками живот – явный сигнал о том, что вы себя цените, а вот удаление ребер – лишняя трата, которая только покажет окружающим вашу нелюбовь к себе.

И о мелочах. У каждой женщины должны быть слабости, которые улучшают настроение. У кого-то это саше с любимым запахом в шкафчике с бельем, у кого-то – пена для ванн. Но не стоит себя захламлять баночками с кремами, которыми вы не пользуетесь. Если у вас именно такая ситуация, то это говорит о том, что вы не можете делать выбор и не знаете, чего хотите. Тогда как смогут понять вас окружающие?

Траты на красоту нужны и важны при условии, что они работают на результат. В нашем случае результат – заявка о себе. Исходя из этого, откидывайте убыточные желания и учитесь тратить деньги с умом.


Поделиться в соцсетях:

Читайте еще:

Возврат к списку


Сайт разработан webhorse.su